内江资讯

98#高端汽油在内江星桥加油站上市

【导语】:星桥加油站是内江市第一座汽油的大站,相关负责人透露,会根据98#汽油在星桥加油站的销售情况,将考虑在市中区马鞍山加油站、威远西门加油站、资中笔架山加油站陆续上市。


  98#高端汽油在内江星桥加油站上市。

  办卡立享优惠

  98#汽油客户可零门槛办理中国石油记名加油卡,办卡即可享受每升0.15元的优惠。

  刷卡3倍积分

  凡持中石油个人记名卡在加油站消费98#汽油,即可享受加油卡3倍积分。

  购物再享优惠

  客户消费98#汽油,即可在加油站便利店以优惠价格选购指定促销商品。

  尊享三专服务

  客户消费98#汽油,可在加油站享受“专线、专位、专人“的VIP专属服务。

  12月20日,中石油四川内江销售分公司率先在东兴区星桥加油站推出有“贵族汽油”之称的98#汽油。

  上午10点,星桥加油站工作人员介绍,“今天是98#汽油正式上市的第一天,已经有几位车主为自己的爱车加了该汽油,大部分是以前97#汽油的顾客,98#汽油9.3元每升,比97#贵1.27元。”

  星桥加油站是内江市第一座汽油的大站,相关负责人透露,会根据98#汽油在星桥加油站的销售情况,将考虑在市中区马鞍山加油站、威远西门加油站、资中笔架山加油站陆续上市。

  记者了解到,98#汽油,就是98%的异辛烷,2%的正庚烷,相比于其他标号的汽油,具有抗爆性强、燃烧值高、耗油量更低等特点,可以提供更强大的动力,保护发动机、排放也更环保。记者在星桥加油站看到,为了让更多的车主知晓98#汽油,中石油四川内江销售分公司在加油站入口张贴了巨幅的宣传海报,并推出了4大优惠。

手机访问 内江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1