内江资讯

男子收到亡妻圣诞大礼 妻子死前偷偷留遗愿

【导语】:两年前死于卵巢癌的布兰达·史密斯,生前偷偷向当地一家电台许了三个圣诞愿望,并拜托朋友先不要张扬,直至丈夫戴夫重新找到伴侣为止。今年夏天,戴夫向新女友求婚。于是,布兰达的遗愿在这个圣诞节得以揭晓:原来,她祝福丈夫重新找到真爱,并希望送给两人一个水疗假期。戴夫得知一切后,当场感动落泪。

  “迟到”两年的圣诞礼物

  据美国媒体报道,在过去20多年来,美国爱荷华州得梅因的KSTZ电台每逢圣诞都会帮助听众实现圣诞愿望。今年,电台收到了一个与众不同的听众要求。

  这个要求来自布兰达·史密斯,她在写给电台的信中提出了三个圣诞愿望。本来这并没有什么特别,但特别在于布兰达已不在人间。布兰达在2011年8月患卵巢癌病逝。生前她已为人妻,还是四个孩子的母亲。她病逝时最小的儿子麦克斯只有两岁。她在病逝前一个月写了封信,交给一位朋友,并强调先不要把信给丈夫戴夫,直至戴夫找到新的人生伴侣。

  今年夏天,重获真爱的戴夫向女友简·阿布拉汉姆求婚。

  感激丈夫新欢照顾儿子

  于是,在这个圣诞节,电台主持人科林·凯利邀请一无所知的戴夫到电台参加节目,并当场向他宣读亡妻留给他的最后一封信。

  在信中,布兰达表明自己的其中一个遗愿是希望能为丈夫未来的人生伴侣做些事情。此外,她也希望报答自己的家人,以及帮助她减轻病痛的医生和护士。

  布兰达的第一个愿望是掏钱请丈夫和新的爱人去享受一个水疗假期。“她值得享受这次假期。要成为我几个儿子的后妈,特别是给我的小麦克斯母爱,不是一件容易的事情,我真心感激她的努力。”

  布兰达的其他两个愿望包括希望全家人能享受一个让他们终生难忘的魔幻之旅,以及希望能请照顾过她的医生和护士享受一顿圣诞大餐。

  回报家人梦想成真

  戴夫在电台听到亡妻的遗愿时,当场飙泪。他表示对布兰达的安排并不十分意外,“因为过去一年半里,我都似乎能感受到她一直在我们身边。”戴夫还说,在布兰达病逝后的第二天清晨,他看到了双彩虹,而《Somewhereover the Rainbow》正是布兰达生前最爱的歌。

  电台经理斯科特·艾伦对此表示,在场的人读到布兰达的信后,没有一个人不感动落泪。“毫无疑问,我们将以布兰达的名义,竭尽全力实现她的遗愿。”于是,在电台赞助商的资助下,戴夫一家八口将飞到佛罗里达州的迪士尼乐园享受一个美妙的假期,其中简还能享受水疗的特别待遇。

  至于梅西医疗中心的医生和护士们,他们将在当地一家餐馆的赞助下享受一顿丰富的圣诞大餐。

手机访问 内江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1