内江资讯

孙燕姿2014克卜勒世界巡回演唱会重庆站

【导语】:巡演概念源于孙燕姿,从策划起,她全程参与,每个细节精益求精,其中海报中“Kepler”漂亮字样正是出自她手,也让人惊喜燕姿写了一手好字。而Kepler“的寓意是关于天空中星与星之间的引力关系,发现者是 17世纪克卜勒,有“现代天文物理学之父”之称。

  孙燕姿2014克卜勒世界巡回演唱会重庆站


  孙燕姿

  孙燕姿(StefanieSun),新加坡人,华语著名女歌手、亚洲歌坛天后。以独特的嗓音和唱腔、扎实的音乐功底著称。2000年发行首张专辑,以《天黑黑》一曲成名,并获得包括台湾金曲奖在内的亚洲各地15个最佳新人奖,至今仍为华语歌坛之纪录。之后推出《开始懂了》《绿光》《我不难过》《遇见》《我怀念的》《爱情证书》等经典代表作,多次获得各地音乐奖项,六次入围台湾金曲奖最佳女歌手。2005年凭专辑《Stefanie》获得第16届金曲歌后,并七次获得香港IFPI十大销量国语唱片奖,是华语乐坛最有影响力和最具指标性的女歌手之一。


  孙燕姿演唱会

  巡演概念源于孙燕姿,从策划起,她全程参与,每个细节精益求精,其中海报中“Kepler”漂亮字样正是出自她手,也让人惊喜燕姿写了一手好字。而Kepler“的寓意是关于天空中星与星之间的引力关系,发现者是17世纪克卜勒,有“现代天文物理学之父”之称,其发现的定律引发数十年后牛顿的万有引力发现,以及现代的太空望远镜,美国太空总署更以他命名太空计划,影响无远弗见;而选用“Kepler”作为演唱会名称,燕姿是想展现地球上人与人之间藉由的情感牵引,透过每一个舞台、音符、歌曲、视觉、城市,以及现场与会的歌迷,藉由燕姿演唱会的牵引共聚一堂,互相撞击产生强烈的情感粒子,创造全新传奇。

  孙燕姿2014克卜勒世界巡回演唱会重庆站敬请期待!

手机访问 内江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1